省供销社举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班

2023-09-19来源:省供销社

  9月11日至15日,省供销社学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班在南水北调干部学院举办。省供销社党组成员、监事会主任赵文峰出席开班仪式并讲话,二级巡视员赵长江带班学习指导。

图片10

  培训班强调,要通过巩固、拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,坚持产学研结合、学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为省供销社机关广大党员干部坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

  培训班要求,广大干部职工要坚定“四个自信”,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉做到“两个维护”,锤炼对党绝对忠诚的政治品格。要以奋发有为的精神状态和时不我待的责任意识,更好地弘扬供销合作社人文精神,积极服务“三农”工作大局,为我省全面实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化发挥更大作用。要培养担当务实重干的工作作风,切实发扬实干、担当、敢为精神,扑下身子干实事、谋实招、求实效,在新征程上扛稳新担当展现新作为。要常怀律己之心,坚持知敬畏、存戒惧、守底线,涵养怀德自重、清廉自守的境界格局,永葆清廉本色。

  省供销社机关干部职工40余人经过五天的培训顺利结业。此次专题培训班聚焦主题,注重实际效果,通过集中授课、现场教学、情景教学、分组研讨等多种方式深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。学员纷纷表示,培训班既学理论、又重实践,内容丰富、主题鲜明,是一次难忘的学思践悟之旅,将以此为新起点,持续筑牢思想根基、锤炼党性作风、提升能力水平、激发精神斗志,锐意进取、真抓实干,做好培训成果的转化运用,在各自工作岗位上作出新的更大贡献。(撰稿人:黄贺)

责编:陈云云 校对:梁宇


电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网