2022年度河南省直机关三八红旗手标兵——娄佳惠

2023-03-27来源:省直工委群团工作部

  时代召唤巾帼,奋斗成就梦想。迈步现代化河南建设新征程,每一个追梦的“她”都是新时代最美的风景;每一份蓬勃生长的“她”力量都是开创美好未来的坚实支撑。近日,河南省直机关妇女工作委员会决定,授予省纪委监委第十三审查调查室主任赵春玲等10人“2022年度河南省直机关三八红旗手标兵”称号。让我们一起走近这些榜样人物,学习她们的先进事迹,感受她们的时代风采。

9

  省球类运动中心女子足球队队员

  她作为中国女足的中坚力量,曾代表国家队参加2008年北京奥运会和2016年里约奥运会;曾获得2014年女足亚洲杯第三名,2015年女足世界杯前八名,2018年雅加达亚运会第二名,2019年世界军人运动会第二名,2022年女足亚洲杯冠军。从省队到国家队,从崭露头角到登上亚洲之巅,娄佳惠用行动诠释了“拼搏进取、创新争先”的奋斗精神。作为河南省女足一线队队员,娄佳惠带领河南女足圆满完成了各项赛事任务,为河南足球事业作出了巨大贡献。

电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网