省体育局重竞技航空运动中心党员干部赴荥阳开展“四送一助力”活动

2023-01-20来源:省体育局

微信图片_20230120101937

  1月18日上午,省重航中心主任田间带领党员干部到荥阳市王村镇木楼村开展“四送一助力”节前送温暖活动,看望困难群众并送上节日的祝福和春节慰问品。

微信图片_20230120101941

  在木楼村村委,慰问团与贫困户拉家常、谈变化、问困难,询问他们近期的身体健康状况、家庭生活情况和春节年货筹备等,用心倾听他们的需求和建议。随行队医根据当前疫情形势,认真叮嘱他们春节期间也要做好防护,尤其注意家中的老人与孩子,出现身体不适情况加重了,一定要及时就医。

  每到春节年关,省重航中心都会开展此类活动,通过走访调研,切实将党对困难群众的关心关爱落到实处。同时在融洽的干群关系中,不断增强党组织的凝聚力和号召力,进一步锤炼党员干部党性修养、牢记初心使命,激发干事创业新动力。

  下一步,省重航中心将切实发挥省级文明单位作用,不断强化职责担当,带领中心党员干部职工持续开展为结对帮扶村送政策、送文化、送温暖、送健康工作,为推进乡村振兴战略行动贡献体育正能量。(撰稿人:洪永茹 许萌)


电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网