省林业局开展无偿献血活动

2023-01-19来源:省林业局

林业局1

  为帮助急需用血的患者解决用血困难状况,1月16日,省林业局第一时间积极响应省红十字会和省直工会献血号召,组织志愿者到河南省人民会堂献血车处开展无偿献血活动。

  局机关各处室、局属各单位党员干部克服疫情带来的实际困难,踊跃报名参加,用实际行动支持公益事业。活动现场,志愿者们在医护人员耐心指导下,认真配合做好信息登记、血压测量、抽血化验等,并仔细听取医生讲解献血过程中应该注意的事项,待血液检测合格后,符合献血条件的志愿者依次献血,各个环节衔接有序。

  近年来,省林业局持续开展无偿献血活动,展示了省林业局干部职工无私奉献、助人为乐的精神面貌。今后,省林业局全体干部职工将继续发扬志愿精神,不负新时代林业人的使命担当。(撰稿人:谢鹏芳


电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网