无偿献血 传递温暖——惠济区直机关工委开展应急无偿献血活动

2023-01-18来源:惠济区直机关工委

  捐出一袋热血,献出一份爱心。为保障郑州市临床用血需求,1月18日,惠济区直机关工委组织全区机关单位开展应急无偿献血活动,广大干部踊跃参与,为生命加油。

惠济1

  冬日里寒风簌簌,前来参加无偿献血的党员干部在惠济区大河广场排起了长长的队伍,在工作人员的指引下,党员干部们在完成血压检测、验血等常规性检查之后,有序进行献血,用行动回应民生需求和社会关切。

惠济2

  爱是生命的曙光,献血是生命的延续,无偿献血让许多临床病人看到了希望。现场的许多党员纷纷表示,看到倡议书后,了解到血液库存不足的现状,作为一名机关干部,更要以身作则,尽自己微薄之力,帮助那些急需要用血的人,这是一件非常有意义的事。

  当先锋、作表率是党员干部的职责所在、身份要求,大家用爱心传递温暖,用实际行动诠释对信仰最高的表达,对忠诚最真实的见证。


电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网