三门峡市直工委开展春节走访慰问活动

2023-01-18来源:三门峡市直工委

san1

  岁寒送暖意,关怀显真情。1月16日,三门峡市直工委、陕州区交通运输局到定点帮扶村——张汴乡刘寺村开展“送温暖献爱心促和谐”春节走访慰问活动。

san2

  在村委会议室,市直工委书记张桂珠和驻村工作队、村两委干部进行了座谈交流,详细了解刘寺村的发展情况,尤其是班子建设、项目推进、人居环境整治等。她指出,要在继续发展桃、苹果等经济作物的基础上,用好乡村能人、乡土人才,大力发展集体经济、林下经济;要谋划好2023年工作,聚焦五星支部创建、经济社会发展、民生实事等持续发力;要学习借鉴先进典型经验,努力培育能够真正惠及群众、具有长远效益的项目。下步工作中,工委将继续发挥职能优势,积极协调沟通,为帮扶村办实事、做好事。

san3

  活动中,工委领导班子、帮扶责任人和驻村干部、村两委干部一行入户看望困难党员、困难群众,详细询问他们的身体状况、生产生活情况,送去大米、食用油、春联、挂历和过冬衣物等慰问品,并致以新春祝福和美好祝愿。同时,联合市中心医院心脑血管内科的医务人员上门服务,为行动不便的村民免费检查身体、普及疾病预防保健知识,关爱健康,服务群众;邀请市书法界名人在村委大院挥毫泼墨,用一副副散发墨香、寓意祥和的春联把美好的寓意寄托纸上,把新岁的祝福送到村民手中。

电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网