三门峡市直机关2022年度第四季度党建联络组会暨党组织书记述职评议会召开

2023-01-16来源:三门峡市直工委

  1月13日,三门峡市直工委召开了2022年度第四季度党建联络组会暨机关党组织书记述职评议会。

三1

san2

san3

  会议分部门党委组、机关党委一组、机关党委二组、机关党委+总支组、直属总支组、直属支部组六个组进行,会上,各党委、总支、支部书记围绕贯彻落实党和国家机关基层组织工作条例情况、履行抓基层党建第一责任人职责情况、抓机关党建工作取得的成效和创新情况、落实党风廉政建设和意识形态工作责任制情况等四方面内容向工委进行述职。市直工委参会联系领导逐一进行了点评,在肯定各单位取得成绩的同时,指出了存在的问题,提出了下步的工作方向。述职结束后,与会人员对各单位党组织书记的述职情况进行了测评。

san4

san5

san6

  会上,市直工委安排了近期机关党建重点工作,就进一步做好2023年机关党建工作征询意见,发出了《2023年机关党建工作征求意见表》,推进机关党建全面提升、全面过硬,以党的建设高质量推动全市经济社会发展高质量。


电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网