省人防办指挥与应急协调处党支部结对共建为群众办实事

2023-01-08来源:省人防办

  为进一步加强基层党建,共同学习贯彻党的二十大精神,共同促进乡村振兴和精神文明建设,共同提升社区防空防灾能力,按照“双报到双服务”具体要求,1月6日上午,省人防办指挥与应急协调处党支部与郑州市二七区樱桃沟景区工作委员会袁河社区委员会开展主题“支部共建聚合力 携手共进谱新篇”活动。

指挥1

  省人防办指挥与应急协调处党支部书记王九彤、总工程师程伟伟,樱桃沟景区工作委员会党工委书记齐新华、袁河社区党委书记申永辉出席活动。指挥与应急协调处党支部全体成员,袁河社区两委班子成员及部分村民党员代表参加了本次活动。

指挥2

  活动中,省人防办一行对困难群众代表进行了慰问,从机关党费中申请一万元作为袁河社区的共建资金,助力社区发展建设。

指挥3

  座谈中,申永辉对社区今年取得发展成就进行了介绍,齐新华对袁河社区发展规划进行了介绍,并表示管委会将从各方面全力支持省直人防疏散基地建设。王九彤介绍了本年度支部党建情况,以及省直人防疏散基地在国防动员中的重要作用,希望袁河社区支部发挥支部共建作用,与管委会、省人防办齐心协力做好省直人防疏散基地建设,并通过基地建设为社区发展谋机遇,推动袁河社区在乡村振兴中快速发展,在发展中解决群众急难愁盼问题,提升群众幸福感获得感。

  活动最后,指挥与应急协调处党支部与袁河社区委员会集体学习党的二十大精神,申永辉书记和王九彤书记结合个人对党的二十大精神的领悟体会进行了交流发言。

mmexport1673002440490

  此次活动将主题党日活动与“我为群众办实事”紧密结合,将贯彻落实党的二十大精神落实到具体行动中,锤炼了支部党员党性,密切了党群干群关系,激发了党员干部干事创业的动力,取得了良好的成效。


电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网