省司法厅召开“提能力、转作风,我的岗位最出彩”青年干部座谈会

2022-05-13来源:省司法厅

1

  近日,省司法厅举行“提能力、转作风,我的岗位最出彩”青年干部座谈会。省司法厅党委书记、厅长赵会生出席并讲话,厅机关青年干部代表共计46人参会。

  座谈会上,9名青年干部代表结合自身工作实际作交流发言。赵会生寄语广大司法行政青年干警,要做政治过硬、忠诚可靠的有志青年,切实做到对党忠诚、时刻保持头脑清醒、不断增强政治定力,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要做素质全面、可堪大任的有为青年,积极参加大学习、大讨论、大培训、大比武活动,真正做到“想明白”“说明白”“写明白”“干明白”,在提升履职能力上永不止步,成为本职工作的行家里手。要做一名勇于争先、作风优良的上进青年,勇于担当作为、转变作风、争创一流,切实提高工作质量。要做坚守底线、遵规守纪的廉洁青年,心中知敬畏、有铁律、无杂念,始终以过硬的能力和优良的作风,推动司法行政工作高质量发展,为服务实现“两个确保”、实施“十大战略”作出新的更大的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网