省直机关举办“全面深化改革战略”专题讲座

2022-04-27来源:《河南日报》

  由省委直属机关工委联合省直相关部门共同举办的河南“十大战略”“1+10+n”系列专题讲座,已经圆满完成了“1+10”的任务。4月25日,河南“十大战略”系列专题讲座“全面深化改革战略”专题讲座在郑州举行。

微信截图_20220427120906

  当天的讲座省委改革办副主任王旭以《实施全面深化改革战略夯实“两个确保”的体制机制保障》为题作专题辅导。王旭从深刻领会实施全面深化改革战略的意义和内涵、准确把握全面深化改革的战略部署、深入落实2022年全面深化改革工作重点任务、完善改革推进落实机制等四个方面,为我们作了全面系统的辅导。

  省委直属机关工委相关负责人表示,改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个100年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。希望通过此次讲座,教育引导省直机关广大党员干部紧密联系工作实际,把精力集中到抓改革上,把功夫下到求突破上,把本领用到谋发展上来,推动重要领域和关键环节改革不断取得新进展新成效,续写好改革新篇章,为现代化河南建设贡献力量!

电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网