疫情防控 同心助力——省社科院组织党员志愿者助力社区核酸检测

2021-08-10来源:省社科院

1

2

3

  8月8日下午,省社科院积极响应省直工委号召,坚持基层有需求、省直有行动,依托“双报到”机制,积极开展“四送一助力”专项行动。省社科院主动对接文丰社区,组织党员志愿者10名,下沉社区核酸检测第一线,在经七路锦江之星核酸检测点,协助社区工作人员开展第三轮核酸检测工作。院办公室、科研处、行政处、机关党委等部门党员发挥先锋模范作用,为打好疫情防控阻击战,助力联防联控,勇于担当,冲锋在前。

  在采样点,党员志愿者身穿红马甲,全力“疫”赴,大家无畏酷暑,在做好自身防护的同时,与社区工作人员一起,组织引导检测群众有序排队、扫码登记,提醒居民在采样期间拉开距离、做好个人防护等,有效助力核酸检测工作顺利推进。

  疫情防控,人人有责!党员志愿者们以实际行动体现了“每一位党员就是一面旗帜”,践行了“我为群众办实事”。通过党员志愿者、社区工作人员的共同努力,高效有序地落实疫情防控各项工作,为疫情防控贡献了社科人力量。

电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网