省监狱管理局组织警察集中观看影片《平安中国之守护者》

2021-04-08来源:省监狱管理局

  为大力弘扬政法英模精神,深入推进我省监狱系统队伍教育整顿,4月2日下午,省监狱管理局组织局机关警察在省人民会堂影院集中观看影片《平安中国之守护者》。省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长石英和局机关60余名干警参加观影学习。

  《平安中国之守护者》以真实人物为原型,公、检、法、司等政法机关侦办案件作为背景,分别讲述了“牦牛盗案”“凶杀悬案”“房屋腾退案”“未成年司法矫正”与“国安人的一生”五个真实故事。本片以“平安中国之守护者”这一暗线贯穿始终,不同侧面展现了政法队伍忠诚奉献、一心为民、勇于担当的精神风采。

  广大干警在观影后深受感触,一致表示要以队伍教育整顿为契机,以政法英模为榜样,进一步筑牢理想信念,增强政治意识、提升政治能力,勇担职责使命,积极展现党领导的社会主义国家监狱人民警察克己奉公、无私奉献的良好形象。

电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网