河南煤矿安监局郑州分局党支部举办党史学习教育专题读书班

2021-04-06来源:河南煤矿安监局

  按照省局党组党史学习教育统一安排部署,郑州分局党支部结合工作实际,研究制定了具体学习教育实施细则,并于3月29日举办了第一期党史学习教育专题读书班。

  会上,支部书记袁海刚同志领学了《毛泽东:如何研究中共党史》有关章节,支部委员、局长孙迎辉同志带头谈了个人读毛泽东同志《关于党史重要论述》的认识体会,其他班子成员阐述个人学习心得。通过学习交流,进一步深化了大家对党史的认识,增强了全体党员干部“守初心、担使命”的思想自觉和行动自觉。

  袁海刚强调,开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点,动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家作出的重大决策。分局全体党员干部要深刻把握党史学习教育的总体要求和目标任务,切实增强思想自觉和行动自觉,结合个人工作实际创造性开展党史学习教育;各党小组要精心部署谋划,按照分局实施细则要求开展学习教育各项活动,坚持集中学习和自主学习相结合,坚持规定动作和自选动作相结合,采取特色鲜明、形式多样的学习教育方式,确保党史学习教育取得明显成效。


电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网