河南省直机关优秀青年公示对象——王文君

2021-04-02来源:省直工委群团工作部

中国石化华北油局+十大杰出青年+王文君

王文君,男,1987年1月生,中共预备党员,中石化华北石油局华北油气分公司采气一厂采气管理一区HSSE管理办主。

该同志先后参与大牛地气田二期增压工程建设、调试、投运的全过程,参与编写压缩机操作规程和管理手册;带头改良压缩机油位控制器进油口双向变径接头,有效提高了现场清洗滤网的效率。经常在-20多度的现场维修注醇泵,解决生产难题。在集气站工作的9年时间里,先后参与工艺革新2项,“五小”创新10余项,获得国家实用新型专利1项,其中消泡剂罐上料泵改造、注醇泵串-并联改造等多项技能革新获奖。2020年参加全国行业职业技能竞赛并获得采气工竞赛个人金奖和“全国技术能手”称号。2020年新冠疫情爆发,主动扛起采气管理一区疫情防控责任。作为预备党员,坚决听党话、跟党走,积极开展防疫保产党员突击队和攻坚创效攻关活动,确保疫情防控和安全生产双胜利。

电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网