省直纪检监察工委召开2021年省直机关纪检工作会议

2021-03-10来源:省直纪检监察工委

A23I0031_副本

  为深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会和十届省纪委六次全会精神,3月5日,省直机关纪检工作会组织召开2021年省直机关纪检工作会议,总结2020年省直机关纪检工作,安排部署2021年重点工作。省直和中央驻豫142家单位的机关纪委书记参加会议。

  会议要求,2021度省直机关纪检工作一要抓严政治监督,推动“两个维护”落细落实;二是做实日常监督,不断提升监督效能;三要持续纠治“四风”,巩固拓展中央八项规定精神成果;三要坚持严的主基调,一体推进不敢腐不能腐不想腐;四要加强自身建设,建设高素质纪检监察干部队伍,动员省直机关各级纪检组织和广大纪检干部要紧紧围绕“十四五”良好开局充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,一体推进“三不”,以机关纪检工作高质量推动发展高质量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网