省人大常委会机关党委召开会议 传达机关2021年党风廉政建设工作会议精神 研究机关党委2021年工作要点

2021-02-20来源:省人大常委会机关党委

1613723806631302

1613723876143857

  2月19日,省人大常委会机关党委、机关纪委召开会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,传达赵素萍副主任和吉炳伟秘书长在机关2021年党风廉政建设工作会议上的讲话精神,研究讨论机关党委2021年工作要点,并对新一年工作进行安排部署。省人大常委会副秘书长、机关党委书记李经超主持会议并讲话。

  会议指出,机关党委、各党支部要认真抓好2021年机关党风廉政建设工作任务的落实,认真履行“一岗双责”,做到党建工作和业务工作两手抓、两手都要硬,推动机关党风廉政建设向纵深发展。要认真学习领悟习近平总书记关于党建工作的重要讲话精神,集中深入学、及时跟进学、多种形式学,做党建工作的内行人。要坚持效果导向,发扬“马上就办”的精神,雷厉风行、主动履职,擦亮河南人大党建工作名片。要有守规矩的自觉,严守政治纪律、政治规矩,做到“心有所畏、言有所戒、行有所止”。要主动拉高工作标尺,高标准、严要求、找差距、补短板,以紧盯不放的韧劲,把工作抓深抓细抓实。要有大局观念,自觉把党建工作放在人大工作和全省工作大局中来思考、定位、谋划,不断提升机关党建工作质量和水平,以实际行动献礼建党100周年。

  会议还研究了其他事项。省人大常委会机关党委专职副书记、副书记、委员和机关纪委书记、委员等参加会议。

电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网