三门峡市直工委召开“收心会”和“交流会”

2021-02-19来源:三门峡市直工委

1

  2月18日,春节过后上班第一天,三门峡市直工委迅速召开“收心会”和“交流会”,工委书记张桂珠主持会议并讲话,领导班子成员和机关干部职工参加会议。

  会议指出,新年伊始,万象更新,“十四五”已迈开征程,市直工委作为统一领导市直机关党的工作的市委工作机关,要谋好篇布好局,认真学习贯彻落实市委七届十一次全会精神和全省机关党的工作会议精神,全面提升机关党建工作水平,为全市“十四五”开好局、起好步提供坚强保障和有力支撑。

  会议强调,要紧盯目标、狠抓落实,着重做好四个方面工作:一是强化意识形态工作,广泛开展庆祝建党100周年系列活动;二是践行“三个表率”,持续争创“模范机关”;三是推进基层基础工作,持续开展“评先表优”、“双积分管理”、“五星级”党支部创建等活动;四是围绕中心服务大局,持续优化营商环境,推动党建工作与业务工作深度融合,推进机关党建工作高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼!

电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网