省委统战部召开部务(扩大)会议 传达学习贯彻省委十届十二次全会暨省委经济工作会议精神 孙守刚主持并讲话

2020-12-30来源:省委统战部

1

  12月29日,省委统战部召开部务(扩大)会议,传达学习贯彻省委十届十二次全会暨省委经济工作会议精神。

  省委常委、统战部部长孙守刚主持会议并讲话。他强调,要把学习贯彻省委十届十二次全会暨省委经济工作会议精神,作为全省统一战线的重要政治任务,持续推动学习走深走心走实,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要从“五个根本”的规律性认识中,加深对今年和“十三五”时期我省发展成就的把握,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的认识;从把握大局大势中充分认识我省的机遇、优势和挑战,把思想行动统一到会议提出的发展目标上来,进一步坚定发展信心;从加强党对经济工作全面领导的要求中,认识把握加强干部能力作风建设,进一步担当有为,深入开展民营经济“两个行动”;从把握迈好第一步呈现新气象的要求中,进一步认识新时代统战工作的地位,发挥自身优势,把智慧力量凝聚到开好局和服务“十四五”发展上来。

  孙守刚强调,全省统一战线要主动站位全局,紧扣全会谋划的发展蓝图,找准服务中心的切入点、结合点、着力点,积极建言献策,广泛凝心聚力,在服务大局中展现统战法宝作用。

电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网