省有色地矿局党组中心组专题学习研讨中国共产党第十九届五次全会精神

2020-11-09来源:省有色地矿局

图片1

  11月4日下午,省有色地矿局党组书记、局长王建平主持召开局党组理论学习中心组2020年第17次集体学习研讨(扩大)会议,集体学习习近平总书记近期重要讲话精神,专题学习研讨中国共产党第十九届五次全会精神。在郑局领导,局总工程师,局机关各处室负责人,机关服务中心负责人,局属事业单位党政负责人,局属企业董事长等参加学习研讨。

  会议要求,全局各级领导干部要及时跟进学习习近平总书记重要讲话和重要文章,做到先学一步、深学一层,走在前列、作出表率,要把思想和行动统一到重要讲话、重要指示精神上来,以实际行动不折不扣贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署。

  会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一段时期全局的一项重要政治任务。要充分认识五中全会的重大意义,准确理解五中全会作出的重要判断,深刻把握五中全会作出的科学安排,真正把全局上下的思想和行动统一到中央决策部署上来,切实把各方面的智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,确保五中全会精神落到实处。

  会议要求,要正确判断地质工作面临的新形势新任务,准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局对地勘行业的新要求,强化使命担当,坚定不移推动高质量发展。要认真编制有色地矿局“十四五”发展规划,研究谋划好下一阶段工作。

  会议还就局属单位学习贯彻党的十九届五中全会精神,做好“十四五”规划编制工作等提出要求。局地矿处、经安处、人事处、科技处等处室负责人进行了研讨发言。

电脑版 返回顶部

版权所有:中共河南省委直属机关工作委员会

技术支持:大河网